合作网站登录

云南百科登录

洱源10名先心病儿童治愈昨日出院返滇

2012-4-29 云南网浏览923次

  在空军总医院心内科专家及医护人员的精心医治下,来自洱源的首批10名先心病儿童痊愈后于昨日出院返滇。


  15时,这10名免费治疗的先心病儿童治愈出院。16时36分,孩子们乘坐T61次列车离开北京西客站返乡。临行前,孩子们拉着护士阿姨的手依依不舍。孩子们的父母紧锁着的眉头终于舒展,他们不用再为孩子们的病情愁眉苦脸、不用再为孩子的未来担惊受怕。


  白族女孩赵会梅的父亲赵万九激动地说:“我们家祖祖辈辈都是种田的农民,家庭收入很低,生活十分困难,家中有两个孩子,会梅是大姐。女儿的病,要花几万元钱治疗,我想都不敢想。这次她住进空军总医院‘心蕾工程’病房,免费做了治疗,才3天的时间就痊愈恢复,我真是说不出的高兴。”


  为这次先心病儿童免费治疗提供赞助支持的广西梧州中恒集团股份有限公司董事长兼总裁许淑清女士,得知孩子们治愈出院的消息特意赶到医院,为孩子们送行,并向每个孩子赠送一张在天安门前合影留念的照片和一个新书包。她鼓励孩子们好好学习、天天向上,将来成为建设家乡、建设祖国的有用人才。


  (记者 杜京)

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号