合作网站登录

云南百科登录

丽江3名纳西族青少年足球队员赴北京

2012-4-1 丽江热线浏览1402次
      3月30日,玉龙县3名纳西族青少年足球队员在县少体校教练的率领下,在家人的陪同下于当天下午四点钟飞往北京。白沙完小五年级一班的学生和述先同学、长水完小五年级学生和玺同学正式加入北京国安足球俱乐部青少年梯队,白沙完小六年级一班的学生木康同学到北京国安足球俱乐部参加为期两星期的试训。

  今年3月20日至23日,北京国安足球俱乐部人力资源部主任和教练员来到玉龙县挑选青少年梯队队员,分别从白沙完小和拉市完小两个青少年足球训练网点、县少体校的100多名青少年足球运动员中初选出20多名,然后,进行了足球对抗赛,对他们进行了全面的考察、骨龄鉴定、综合素质测试、体检、拍摄CD以后,从中又筛选出以上3名小足球运动员,由北京国安足球俱乐部专家、教练在北京研究讨论通过了将和述先、和玺正式吸纳为北京国安足球俱乐部青少年梯队队员。将木康列为全国试训队员,让他到北京进行为期两星期的试训,试训合格后,木康也有可能被吸纳为北京国安足球俱乐部青少年梯队队员。

  据悉,这是玉龙县在2011年度向云南省青少年队输送了皮划艇青少年运动员2人,击剑青少年运动员4人,柔道青少年运动员1人,青少年足球运动员8人之后,今年又向省外输送的3名青少年体育人才。玉龙县已经逐渐成为全省、乃至全国青少年体育人才培养的基地。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号