合作网站登录

云南百科登录

云河药业有限公司被认定为省级重点龙头企业

2012-3-16 云南网浏览1112次

  根据《云南省农业产业化经营与农产品加工省级重点龙头企业认定和运行监测管理办法》规定,在省产业化经营与农业品加工领导小组成员单位和各州市推荐的基础上,通过认定的程序和标准,经评审、审核、公示, 2012年1月,省农业产业化经营与农产品加工领导小组同意,认定云南云河药业有限公司为云南省农业产业化经营农产品加工省级重点龙头企业。


  云南云河药业有限公司(简称云河药业)前身是建于1958年的国有个旧市制药厂。2002年初按现代企业制度改制为民营股份有限公司。经过多年的艰苦努力,云河药业已发展成为国家“GMP认证企业”、“高新技术企业”、“中药现代化企业”和“云南民营优秀科技企业”。 多年来先后研制出具有自主知识产权的,畅销国内外的“云杉牌”虎力散、虎力散胶囊、香果健消片、龙血竭、龙血竭胶囊、败酱片等国家中药保护的特色品种,另外还有四十多个传统中药品种和西药品种共六十多个规格的产品。有成熟的市场和广大的消费者,联系农户幅盖面广,带动能力强。经济效益、社会效益和生态效益显着,为带动农户致富奔小康,促进了云南省农业农村经济发展,起到了农业龙头企业的示范作用。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号