合作网站登录

云南百科登录

云南省敬老爱民促进会投资100万援建泸水县幼儿园教学大楼

2012-3-13 怒江大峡谷网浏览863次

  近日,由云南省敬老爱民促进会援建的泸水县幼儿园教学大楼通过验收并投入使用,全园师生已搬到宽敞明亮的教室里上课。


  泸水县幼儿园教学楼建设项目是云南省敬老爱民促进会捐助怒江的第一个项目,项目共投资240万元,其中云南省敬老爱民促进会捐助了100万元。


  据了解,云南省敬老爱民促进会是第一个以省级老领导为主、以敬老爱民为宗旨的社团组织。该促进会会员包括59名曾担任过厅局级以上领导职务的离退休老同志,还有云南铜业股份有限公司等18家企业。他们通过会费、捐赠、政府资助等方式筹集经费,帮助国家政策难以覆盖的特困老人和特困群众解决一些具体困难。该促进会组建3年来,共捐助了将近40个建设项目,捐助资金达3000多万元。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号