合作网站登录

云南百科登录

云南体育运动职业技术学院大运会代表团在云南省第六届大运会上喜获佳绩

2011-10-28 云南体育运动职业技术学院官网浏览1143次

  由云南省教育厅、省体育局、共青团省委共同举办的云南省第六届大学生运动会于今年8月至10月陆续进行,到目前为止,各项赛事告一段落。云南体育运动职业技术学院组成了李锡云院长任团长、许维平副院长、张云龙副书记任副团长的体育代表团。自8月份开赛以来,云南体育运动职业技术学院体育代表团在各参赛项目上不断取得佳绩,为学校赢得了荣誉。


  云南体育运动职业技术学院共有83名运动员参加了8个大项,30个小项的比赛,共获得27枚金牌,8枚银牌。其中男子足球以3胜1负的战绩获得大学乙组冠军。男子篮球、女子篮球均获得了大学乙组的冠军。女子排球以6战6捷的佳绩获得冠军。游泳获得12枚金牌,2枚银牌。网球获得1枚金牌,2枚银牌。武术获得5枚金牌,1枚银牌。田径获得5枚金牌,3枚银牌。


  云南体育运动职业技术学院各参赛运动队在教练员的精心指导下,科学安排假期时间,刻苦训练、勇于进取、努力提高运动水平。在赛场上,沉着、冷静、不畏强手、顽强拼搏,取得了优异成绩,充分发挥出云南体育运动职业技术学院高职生的专业特长;他们服从裁判、尊重对手,赢得了兄弟院校的尊重,本次比赛云南体育运动职业技术学院取得了比赛和精神文明的双丰收。


  云南体育运动职业技术学院体育代表团参加本届云南省大学生运动会,受到学校领导的高度重视,得到学校各部门的大力支持。云南体育运动职业技术学院组织了具有专业特长的学生参加此次大运会,把参加大运会作为检验云南体育运动职业技术学院体育教学成果的一次机会。通过比赛充分说明了云南体育运动职业技术学院在教学过程中,注重学生专业特长的培养效果是显着的,这也是云南体育运动职业技术学院毕业生备受用人单位欢迎的重要原因。


  云南省大学生运动会每四年举办一届,云南体育运动职业技术学院参加本届大运会一方面锻炼了队伍,另一方面也扩大了云南体育运动职业技术学院在社会上尤其是在各高校的影响,取得了很好的宣传效果。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号