合作网站登录

云南百科登录

铭鼎捧起云南贺岁杯

2012-1-9 生活新报浏览990次

  昨天(1月8日),云南省玉翠玺珠宝第五届贺岁杯在玉溪市红塔文体中心展开了最后的争夺,云南铭鼎兵不血刃以4:1战胜玉溪钢铁集团,毫无悬念地捧起了贺岁杯。四支参赛球队都表示,希望通过这样的比赛,为云南球迷送上新年的祝福。


  在首日的比赛中,实力突出的云南铭鼎队毫无悬念地以5:1战胜楚雄佳泰地产队首先进入冠军争夺战。另外一场争夺战在翠玺珠宝和玉溪钢铁集团之间展开,最终玉溪钢铁集团队获得了冠军争夺资格。昨天上午首先展开的季军争夺中,楚雄佳泰地产利用全队体能充沛、进攻速度快的特点,整场比赛两度敲开翠玺珠宝队的球门获得季军。随后的压轴冠军争夺战中,实力明显高于对手的云南铭鼎一开场就掌握住了场上主动,频频在对手玉溪钢铁集团门前造成威胁。最终,铭鼎轻松地以4:1战胜对手。比赛结束后举行了颁奖仪式,参赛的四支球队均获得了奖金,云南铭鼎队捧起了贺岁杯奖杯。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号