合作网站登录

云南百科登录

红河州开远市召开农业创新奖和科技进步奖评审会

2012-1-9 红河州科技局浏览1013次

  红河州开远市科技局为提高工作效率、创新工作方法,于11月24日下午利用两个时段分别召开了市级农业创新奖和科技进步奖评审委员会全体会议。对全市申报的12项农业创新奖项目和16项科技进步奖项目分别进行评审。按照程序,经过专家委员的认真评审,最后评出5项农业创新项目、9项科技进步奖项目,待公示无异议后,报市人民政府核准授奖。


  会上,评审委员会主任委员、副市长杨泓对科技界的专家评委提出了新要求。她首先对各行业科技人员在全市经济社会发展中作出的贡献表示感谢,对获奖的单位和个人表示祝贺,对科技部门深入细致的工作和专家委员们的敬业态度表示肯定。同时,她还指出,目前开远市的科技成果大多还停留在传统领域上,成果显得一般化,还没有充分反映出全市统筹城乡、“四个文明”建设的辉煌成果,在生态建设、人文发展方面还是空白。她要求,科技部门和各行业的科技人员在今后的工作中,一要积极创新,在科技领域的深度和广度方面下工夫,引导好、发展好科技工作;二要提高科技工作的引领作用,重点调研好“四个文明”建设的科技攻关课题,打造科技品牌,争出亮点;三是搭建专家社会服务平台,利用好专家资源库,提升专家在我市统筹城乡发展中的作用,在推广、宣传、教育上助推科技人才的建设,努力营造推动科技发展的良好氛围。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号