合作网站登录

云南百科登录

个旧市认真做好全国“武术之乡”复查工作

2012-1-9 红河州体育局浏览1273次

  国家体育总局武术运动管理中心,将对全国28个省市已经获准授牌的96个“全国武术之乡”进行复检,2011年12月23日,以西安体育学院体育系主任陈亚斌教授为组长、河南省登封市体育局副局长郑跃峰、国家武术运动管理中心干部李永昌、云南省武术协会秘书长许坤祥为组员的复检组到达个旧。中共个旧市委常委、宣传部部长周林俊作汇报,市委常委、常务副市长包旭看望了复检组成员,对复检组的到来表示欢迎和感谢。


  复检组先后到市体育馆、州民族体育馆、金湖文化广场、西码头、云庙、宝华公园等场地查看了场地设施情况和群众健身锻炼情况;到个旧市鄢棚小学观看了全校师生表演的课间诗意拳和武术队的表演;到市少体校训练点“明日之星训练中心”观看了散打和跆拳道表演,对个旧市的体育工作给予了充分肯定,寄望个旧市的体育工作更上一层楼。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号