合作网站登录

云南百科登录

红云红河集团及各生产厂领导看望坚守岗位员工

2012-1-9 烟草在线浏览1421次

红云红河集团及各生产厂领导看望坚守岗位员工

 

 

  随着武怡总裁的一声令下,一队重型箱型运输车发出了一阵轰鸣,车灯照亮了沉沉的夜色,红云红河集团2012年的第一批卷烟运往销区,集团迈进了充满希望的2012年。


  由于2012年春节来得特别的早,春节销售旺季的卷烟备货和运输任务特别繁重,为此,市场营销中心、物流中心和工厂及早准备,精心安排生产和物流工作,2011年12月31日晚,多个部门的员工都奋战在工作岗位上。


  31日晚上十点半,姚庆艳董事长、许力为书记,以及李恒副总裁、王家寿副总裁和代伟副书记等集团领导就来到昆明卷烟厂,与昆烟厂领导一起看望正在紧张工作的员工。


  一辆辆等待装载卷烟的货车整齐的停靠在仓库边,十几条传送带静候等待,车间员工正为新年的第一次生产做着精心的准备。


  在昆烟的成品库,姚庆艳董事长等领导关切地询问各项工作的准备情况,得知在各级领导的重视下,前期做了精心准备,当晚的工作完全按计划顺利开展时,董事长露出了欣慰的微笑,高兴地同工作人员一一握手,感谢大家为集团发展做出的贡献,并嘱咐大家一定要注意身体,合理安排工作。


  “我来晚了,我来晚了”


  就在此时,忙完公务的武怡总裁也匆匆赶到现场,连声说“再忙,也要来看看大家。今天是2011年的最后一天,这一年,大家为集团的发展做出了很多贡献。”


  在仓库的中央控制室,集团领导们同在场的员工们握手问候。许力为书记代表集团领导班子发表了热情洋溢的讲话。他说:同志们,2011年,你们为集团发展做出的奉献,你们的努力,让我们感动。2011年,昆明顺利完成技改搬迁,云烟产量突破230万箱,云烟(大重九)隆重上市。集团年实现税利登上了500亿的台阶。这是大家付出的一年,更是收获的一年。要感谢我们每一位员工做出的努力。2012向我们走来,希望集团上下朝着我们既定的“十二五”发展目标,朝着云烟三百万箱的目标,以更加发奋的努力,更加执着的追求,去攀登集团发展新的高峰,创2012年龙腾之势。并祝愿集团全体员工2012工作顺利,阖家安康幸福!


  队伍整装待发,通往销区的路就在前方,那是前进的路,那是2012希望之路。


  冒着冬日刺骨的寒意,集团领导来到停车场,姚庆艳、武怡和许力为三位领导分别为即将出征的驾驶员送上慰问品,并一一叮嘱大家要注意安全,保重身体。


  车队红色的尾灯在夜色中划出了一道美丽的弧线,也将时光划进了2012年,争分夺秒,红云红河争创龙腾之势。


  之后,李恒副总裁、总裁助理马宗泽又前往物流中心、市场营销中心和财务部,慰问坚守仍在坚守岗位的工作人员。集团相关中心、部室负责人参加了当天在昆的慰问活动。


  与此同时,从红河之畔到珠江源头、乌蒙山下,从三晋大地到天山边陲,从红城乌兰到草原呼和,红云红河集团的各个工厂的领导们都为坚守在岗位上的员工送去了新年的慰问和祝福,与员工们一起迎接2012年的到来,迎接着属于红云红河人的新的未来!

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号