合作网站登录

云南百科登录

昆明天气全面放晴 今日最高温将达29℃

2015-5-18 昆明信息港浏览1057次
       昨天昆明天气全面放晴,在炙热的太阳照射下,高温达到28℃,对于习惯了凉爽的春城市民来说,已经是很热了。但大家要做好准备啊,今天的最高温预计会达到29℃,注意不要在中午的太阳下停留太长。

  明天,昆明炎热持续,暂时不会有降雨。但我省其他地区会有雨水降临:昭通南部、曲靖东部、文山东部阴天间多云有小到中雨局部大雨,保山、德宏、临沧西部多云有中雨局部大雨,昭通北部、曲靖西部、文山西部、昆明东部、红河、普洱南部、西双版纳、迪庆、怒江、大理西部多云有阵雨局部中雨,希望这些雨水能给大家带来一阵清凉。

  闷热天气,西瓜的销路逐渐走俏,很多想要减肥的女孩把它当做了晚饭。但是,根据科学研究,其实西瓜并不是好的减肥食品。

  西瓜有94%以上都是水分,可含糖量很高,所以西瓜的热量很高,西瓜的卡路里是250千卡/千克。也就是说如果你每天吃一个4公斤左右的西瓜,就摄入了1000千卡的热量,相当于一般小碗的5碗米饭。

  所以夏季减肥不要盲目吃西瓜,多运动少吃零食和碳酸汽水,才是健康减肥的方法。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号