合作网站登录

云南百科登录

云南地产文化节(昆明)春季房交会今日启幕

2015-4-16 云南网浏览451次
       今日,2015年第十一届云南地产文化节(昆明)春季房地产展览交易会(以下简称春交会)在昆明国际会展中心正式拉开帷幕。本届春交会将进行到20日,共有19家房企携旗下近30个精品项目,以及38家相关行业企业参展。

  本届春交会6号主展馆为住宅项目、综合地产项目、地产服务展区及投资型地产项目展区;1号馆为家装、建材展区。更专业细化的展位功能划分,将直击消费者需求,更好地服务市民、促进销售。其中,云南城投、博鼎地产、建工集团、交投集团、翰林地产等实力房企及多个海外项目参展。届时,刚需产品、改善型产品、商业、投资产品将齐聚春交会现场,全面助推昆明楼市首度回暖。此外,相关产业38家企业参展,涵盖装饰、陶瓷卫浴、地板、厨卫、金融、模型等行业。

  “云南地产文化节(昆明)春季房地产展览交易会”在云南日报报业集团主办和支持下,自2005年起已成功举办了十届,得到了全省及昆明市房地产开发企业、置业市民的广泛认可,成为云南房地产行业首屈一指的房地产界展会和行业风向标。

  本届春交会将以“促进楼市交易 服务市民置业”为主题,搭建房地产企业与购房者沟通交流的平台,全面实现地产文化在全省的传播。今年,在国家使出降息的“大招”之后,又放出降低首套房和二套房首付比例这套“组合拳”,如此利好政策之下,此届房交会会交出什么样的成绩单非常值得期待。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号