合作网站登录

云南百科登录

云南省内首个外籍人员消费权益保护投诉站成立

2015-4-13 云南日报浏览490次
       近日,我省首个外籍人员金融消费权益保护投诉站在瑞丽市成立。投诉站在瑞丽市外籍人员服务管理中心和相关银行营业网点共设立6个主、辅站点。

  据瑞丽市外籍人员服务管理中心主任邵永保介绍,将进一步发挥中心的服务平台优势,畅通金融消费投诉维权渠道,有效保障外籍人员的合法权益,为边境地区营造良好的金融消费环境。

  据了解,瑞丽市外籍人员金融消费权益保护投诉站自去年9月开始筹建,经人民银行昆明中心支行和瑞丽市人民政府批准成立,主投诉站设在瑞丽市外籍人员服务管理中心,并在工商银行瑞丽支行营业部、农业银行瑞丽支行营业部、瑞丽市农村信用联社营业部、建设银行姐告支行和富滇银行姐告支行设立5个投诉点。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号