合作网站登录

云南百科登录

“天后”王菲现身云南大理 强势围观下“领跑马拉松”

2015-4-10 云南网浏览531次

昨日下午在大理古城的人们,果然没辜负这蓝天碧日的春光。

  昨日下午在大理古城的人们,果然没辜负这蓝天碧日的春光。

 

  一名气场不凡、身材纤瘦的女子在人民路上闲逛,身边是一大波举着手机拍照围观的游客。是的,昨日16时许,“天后”王菲现身大理古城。同时出现在游客镜头下的,还有其女儿李嫣。


  整条街一起跑

  “想你时,你在天边……想你时,你在人民路遇见。”4月9日下午3时许,众多的网友纷纷激动地发帖。镜头下的王菲,身穿蓝白条纹无领长衬衣,胸前领口夹着一副墨镜,显得非常低调。

  据了解,戴着口罩的王菲是在出入一家银器首饰店时被古城游客发现,身边还有女儿李嫣相伴。古城闲适缓慢的生活节奏,很少有这么轰动的时候,越来越多的围观者正在赶来,王菲眼见“情况不对”,开始小跑加速,这么做的后果是“整条街都跟着跑了起来”。

  “这是全民马拉松的节奏啊!”围观的网友打趣道。簇拥着“天后”、整条街的人一起往前奔。王菲在“突围”过程中,并未回避镜头,倒是给网友留下了许多回眸的特写,还捂嘴笑了起来。

  游云南超过5天

  在感叹“大理真是一个好地方”的同时,一名女粉丝在奔跑的同时还抓紧时间和“天后”合了个影,不得不对姑娘的机智竖32根大拇指!姑娘,环顾微博一圈,好像就你成功跟“天后”合影了。

  “这纤细的身段,轻盈的步伐,传怀孕的可以歇歇了。”有细心的观察者晒出了自己的结论。此前娱乐圈有报,王菲与谢霆锋复合,频频被传“怀了第三胎”,王菲好友曾出面力争“传闻不属实”。

  早在4月4日,王菲携女儿现身丽江机场就曾引起网友跟拍。由此推算,此次天后游云南的天数应当超过5天。大理似乎是王菲钟爱之地,近年来,王菲现身大理的消息屡见媒体。早前就有消息称,王菲已在大理置业。

  V观

  @午后N阳光:2015全民马拉松赛事大理古城站于9日下午开跑,天后王菲倾情助阵。现场人民热情参与,充分体现了运动精神。

  @小5啊:要是遇到刘翔就不会这样了……

  @娱麻麻:天后大喊一声:“我找厕所呐!”
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号