合作网站登录

云南百科登录

昆明紫外线达到极强 晒红皮肤不用20分钟

2015-4-7 云南网浏览484次
       最近,云南省部分县市的气温被毒辣太阳催高,昨天,全省有31个县市最高气温达到30℃以上,俗称云南“三大火炉”的元谋、元江、元阳最高气温分别达到32℃、36.8℃和38.6℃。昆明气温还算宜人,除了一直保持多云或晴朗天气外,昨天早上甚至还有0.3毫米的降雨。

  今天,昆明依旧艳阳高照,温度在12~25℃。需要提醒的是,最近几天紫外线强度指数达到最高的五级,皮肤晒红时间小于20分钟,必须进行防护,可涂搽SPF值大于15的防晒霜。明天开始,昆明将转为多云,气温保持在11~24℃。

  云南省范围内,昨天至周四,西部和南部边缘地区继续受西南气流影响,多阵雨局部中雨;滇东北和东部边缘地区受弱冷空气影响,以阴有小雨天气为主,其他地区晴间多云,局部有阵雨。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号