合作网站登录

云南百科登录

昆明治理大气污染动真格 举报工地扬尘可打多个电话

2015-4-2 云南网浏览629次
       昆明市住房和城乡建设局昨日就建筑工地文明施工工作情况发布信息。从2013年11月6日开始,现场督查检查组每天对主城8区在建项目进行“全覆盖、循环式”检查。至今年3月25日,共督查检查691个项目,检查发现3832个问题,3812个问题都已经整改回复,还有20个问题正在整改中,整改回复率99.5%。如果在你身边发现施工工地扬尘,可拨打昆明市住房和城乡建设局公布的建筑工地文明施工投诉电话。

  按照建设工程安全生产、文明施工属地管理原则,在建筑工地文明施工、扬尘整治督促检查中,对发现问题的给予时限内整改。对拒不整改、限时整改不到位的项目,下发“停工通知书”进行停工整顿,由辖区住房和城乡建设局对业主及施工单位责任人进行约谈告诫,同时联动区城管综合执法局对责任单位违法违规行为按照处罚上限从严从重进行处罚。如西山区住房和城乡建设局对辖区内19个项目因不文明施工行为下发了《停工通知书》。

  对严重违法违规行为昆明市住房和城乡建设局将在全市进行通报批评,并将其纳入不良行为记录。2014年,昆明市住房和城乡建设局在全市通报批评6个建设项目,分别是五华区(黑林铺口)欣成创意家园项目;呈贡区(大渔乡)金盾俊园项目;度假区(南连接线与红塔东路交叉口段)南连接线项目;高新区(科医路)联邦国际一期项目;官渡区(昌宏路与广福路交叉口)云青花园A1地块项目;盘龙区(景泰路中段)云南奥斯迪百爵商务房项目。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号