合作网站登录

云南百科登录

《柬埔寨之光·美丽云南》新闻专刊落地柬埔寨

2015-2-10 云南网浏览1038次
       昨日,《柬埔寨之光·美丽云南》新闻专刊首发暨云南日报报业集团与《柬埔寨之光》报社合作签约活动在金边举行。这是云南与柬埔寨新闻文化交流合作的一项重要成果。

  柬埔寨王国新闻部大臣乔·干那烈,中共云南省委常委、省委宣传部部长赵金出席活动。

  赵金说,媒体是两国之间信息传递的渠道、心灵沟通的桥梁、情感联系的纽带、友好交往的使者。云南作为柬埔寨的近邻,高度重视与柬埔寨在新闻文化领域的交流,《高棉》杂志、新知柬埔寨金边华文书局、演艺剧目《吴歌的微笑》、柬埔寨数字电视有限公司等都是近年来云南与柬埔寨合作的成功范例。此次云南日报报业集团与《柬埔寨之光》合作,共同创办《美丽云南》专刊,是云南与柬埔寨深化新闻领域合作的又一重大举措。《柬埔寨之光》是柬埔寨发行量最大的权威主流报纸,云南日报报业集团是云南省最具影响力的传媒集团,强强联合,相信一定能把《美丽云南》专刊办出特色、办出影响力,成为柬埔寨人民了解云南的窗口、深化双方传统友谊的载体、推动全面交流合作的平台。希望云南与柬埔寨在新闻业务、媒体传播技术、媒体运作、新媒体发展等方面进一步加强交流合作,共建媒体合作大通道、共构高端信息传播网、共筑深化友谊互信桥。

  柬文版《柬埔寨之光·美丽云南》专刊每周一期,随《柬埔寨之光》在柬全境发行,将通过丰富的新闻资讯向柬读者展示美丽云南的良好形象。

  乔·干那烈、赵金与柬埔寨高棉控股集团主席曹云德,云南日报报业集团党委书记、社长徐体义,《柬埔寨之光》报社总编辑潘·萨米提共同见证《柬埔寨之光·美丽云南》专刊首发。首发式上,云南日报报业集团还与《柬埔寨之光》报社签署了共建新媒体联盟和中文网站的谅解备忘录。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号