合作网站登录

云南百科登录

2015年第八届昆明海鸥文化节完美落幕

2015-1-14 昆明信息港浏览756次

第八届昆明海鸥文化节全民健身展示活动火热进行

第八届昆明海鸥文化节全民健身展示活动火热进行

 

  1月13日下午,2015第八届昆明海鸥文化节全民健身展示活动及闭幕式在五华广场举行,在闭幕式的颁奖典礼上,组委会公布了本届海鸥文化节“爱鸥企业”所有获奖名单和归属。至此,2015第八届昆明海鸥文化节完美收官,圆满落下了帷幕。


  今年刚好是昆明与红嘴鸥结缘第30个年头。海鸥文化节以“春城韵.人鸥情——30年,相约翠湖,相伴昆明”为主题,在十余天的节日期间,举行了传统活动、创意活动、企业众筹活动为主的三大板块、15项丰富多彩的主题文化活动.除了以往传统活动的开闭幕式、迎新健康跑、和谐大舞台外,还加入了环境保护志愿者行动、摄影艺术展、点亮爱鸥徽章和“爱鸥日”活动,以公益的环保理念凸显人鸥和谐之美、以定格的时间影像讲述人鸥相伴的故事。并在传统的翠湖周边会场外,还设立了南屏街和昆明国家广告产业园试点园区两个分会场。同时,还搭建交流平台促进文化沟通,邀请州市及昆明市各县区的优秀节目和文化项目做客“第八届昆明海鸥文化节”,县区优秀的节目吸引了大批市民观看.

  本届海鸥文化节注重满足群众多元的文化需求,注重群众的参与度,并将休闲文化和高雅艺术、传统文化和时尚文化都兼顾融于活动当中。本届海鸥文化节共有几十万人直接或间接的参与其中,在突出海鸥文化主题的同时全方位、多角度地展现文化建设成效、文化产业发展成果。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号