合作网站登录

云南百科登录

昆明智库创意集市开街 马上将有跨年音乐会

2014-12-29 昆明信息港浏览638次
       28日,昆明108智库空间《抢Gai—创意集市》在园区主街火热进行。现场吸引了50多家创意小伙伴前来“抢Gai”,创意生活用品、装饰品、民族特色小产品一一亮相。据主办方负责人介绍,《抢Gai—创意市集》是昆明展现交流艺术、实现创意价值的一个交易平台,旨在为各类新兴设计师、艺术家、创业青年服务,同时也是108智库空间一个必不可少的创意转化成果的实验舞台。

  据了解,此次抢Gai活动为2015昆明海鸥文化节系列活动之一,108智库空间还将在12月31日与1月1日举办智库大联盟跨年音乐季,旅行者乐队、“回”自然乐队、上下先生乐队、福瑞岛乐队等将现场助阵,还有玩乐嘉年华全场吃喝只要十元的活动 。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号