合作网站登录

云南百科登录

云南省怒江州州长李四明7月10日将作客"金色热线"

2014-7-8 云南网浏览544次
      “交通基础设施落后是制约怒江州经济社会发展的最大“瓶颈”,怒江州政府将从哪些方面来破解这一瓶颈制约?”、“今年9月底独龙江隧道全面通车,届时必然会有很多游客涌入,会对独龙江自然景观和人文风情造成影响,州政府将如何处理保护与发展的关系?”……7月10日,云南怒江傈僳族自治州州长李四明将做客“金色热线”,针对社会各界关注的有关问题进行解答。

  届时,市民可通过电话、网络、微信、微博及客户端等方式进行咨询和投诉。怒江州州长李四明及相关领导将在“金色热线”中针对市民的提问一一进行解答和回复。

  新版“金色热线”栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

  云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

  网友可登录云南网金碧坊论坛,同时可关注云南网官方微博、微信及客户端,就自己关心的问题向怒江州人民政府提出自己的意见和建议,怒江州相关领导将会在节目现场或节目之后回答网友的提问和投诉。
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号