合作网站登录

云南百科登录

2014红牛夜间都市定向赛开跑 春城市民乐享夜闯PARTY

2014-5-4 云南网浏览1600次

 穿着特色服饰的参赛者

  穿着特色服饰的参赛者

 定向赛开始

  定向赛开始

 

  云南网讯(实习记者 苏虹铭)2014年5月1日红牛维他命饮料有限公司携手彩龙社区共同举办的夜间都市定向赛落地昆明欣都龙城VCpark,首创的“夜间”模式打破传统白天的时间限制,以时尚健康、城市人文为主打,向都市人传递正能量的生活主张。

 

  参与者首次体验 热情溢满春城

 

  红牛都市定向赛首次走进昆明,在五一小长假的第一个夜晚为春城带来了一场别样的“能量风暴”。随着太阳慢慢落下西山,也预示着夜闯马上开始,20余支参赛队伍已集结到欣都龙城广场前,依次排队检录。参赛者赵先生说:“这样的比赛还是第一次参与,非常新颖好玩,也希望自己能有一个好成绩”。

 

  体智双益 挑战你的“智 力 敏”

 

  在红牛夜间城市定向赛中,参与者必须在规定的时间内,按照任务书和地图寻找任务点,并根据任务书中的问题,在任务点内寻找答案或者是完成一项任务,形式多变的任务往往让团队成员发挥每一个人的优势,知识问答、有氧运动、团队协作……依靠团结集体智慧才能通关,最后按照完成的任务数量领取相应礼品。如何规划出在最短的时间完成最多甚至全部任务的线路成为参与者的最大挑战。

 

 参赛者合照

  参赛者合照

 2014红牛夜间都市定向赛

  2014红牛夜间都市定向赛

 

 参赛者奖品

  参赛者奖品

 

  现场新奇荟萃 都市夜玩新时尚

 

  本次定向赛除了丰富的任务挑战外,现场还提供有各式卡通、穿越服装,参赛队可选择换装后参加比赛,米奇、加菲猫、蜘蛛侠各式趣味造型,为活动现场增添了不少欢乐的气氛。比赛开始前,昆明菲尼斯健身中心的美女教练带领参赛选手进行了热力四射的活力操热身,现场气氛陡然升高,新的形式带来新的能量,让昆明“五一”的第一夜注定不平凡。


  众多参与者共同享受快乐之夜

 

  作为2014年红牛夜间城市定向赛在昆明的首次亮相,各式各样的夜间潮玩元素也吸引了20多个参赛队的参与,现场报名通道直至夜间九点仍有市民在报名参与。当晚欣都龙城VCpark人潮涌动,红牛能量之旅也让春城的市民亲身感受了一场别开生面的夜闯派对。

 

相关链接:云南概况 云南体育

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号