合作网站登录

云南百科登录

云南省第十届少数民族传统体育运动会9月12日举行

2014-4-11 云南日报浏览666次
  昨日,省第十届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议在迪庆藏族自治州召开。会议要求,牢牢把握“依法办会、团结拼搏、精简节约、务实精彩、确保安全”的总要求,周密部署,精心筹备,确保本届民族运动会圆满成功。

  据悉,省第十届少数民族传统体育运动会将于今年9月12日至21日在香格里拉县举行,目前场馆建设、开闭幕式、民族大联欢、后勤接待、宣传和安保等筹备工作均取得了实质性进展,为下一步筹备工作的全面展开和赛会的成功举办奠定了坚实基础。

  会议要求,筹备工作要认真贯彻、落实、宣传党和国家的民族政策,紧跟民族团结进步事业的发展步伐;要突出民族传统体育的文化内涵,注重提升赛会质量,打造独具风格、鲜明精彩的民族文化品牌,把本届民族运动会真正办成我省民族体育的盛会、各族群众的节日。各地、各部门要把筹备参赛工作摆上重要位置,切实加强组织领导,扎实工作,确保本届民族运动会圆满成功。

  记者 尤祥能 吴霄 云南日报

相关链接:云南概况 云南体育
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号