合作网站登录

云南百科登录

增设家庭亲子跑 春城高原半程马拉松赛受热捧

2014-4-9 云南日报浏览642次
  作为全国最有特色的马拉松赛事之一,昆明高原国际半程马拉松赛一直深受全国各地的长跑爱好者喜爱,赛事自上周启动报名工作以来就一直呈现火爆情景。

  本届赛事设男、女半程马拉松,男、女10公里等4个正式比赛项目,大众4公里健身跑和迷你家庭亲子跑则作为全民参与项目,不计成绩。所有项目的起点都将设在昆明市呈贡新区行政中心的会议中心前。作为今年赛事新增的最大亮点,组委会特别增设了迷你家庭亲子跑,要求以家庭为单位,父母双方和子女一同参加。届时,还将会在起终点附近设置一些趣味性强的游戏。

  尽管赛事规模设计为1万人且报名截止日期为4月30日,但自上周开始报名以来,短短一周内已有数千名全国各地的马拉松爱好者正式或预约报名。对此,组委会也提醒有意参赛的选手应抓紧时间,尽快登陆昆明市文化广播电视体育局官网办理网络报名事宜,或者亲自到赛事组委会办公室报名。

  记者 饶勇 云南日报

相关链接:云南概况 云南体育
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号