合作网站登录

云南百科登录

楚雄州公务中心第七届职工运动会开幕

2011-11-25 点击楚雄网浏览1045次

  11月24日上午,由州政府办公室主办、州机关事务管理局承办的州公务中心第七届职工运动会开幕。


  州委常委、州政府副州长任锦云宣布运动会开幕。


  州政府秘书长李德胜在致辞中说,开展全民健身运动,提高国民身体素质,是党和国家《全民健身运动实施纲要》中确定的一项中长期计划,也是行政机关公务人员增强体质、凝聚人心和进一步提高服务能力及水平的现实需要。要通过举办运动会,落实好这一计划,促动大家锻炼身体,加强沟通,提振信心,进而形成较强的凝聚力和战斗力,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神斗志,更好地为全州经济社会发展服务。希望全体参赛运动员发扬顽强拼搏和友谊第一、比赛第二的精神,尊重对手、尊重裁判,赛出风格,赛出友谊。希望参加本届运动会的全体单位干部职工,以本届运动会的举办为一个新的起点和契机,进一步增强责任意识和大局意识,集中精力抓好干部作风集中整顿和建设活动,踏踏实实做好本职工作,为彝州经济社会发展作出新的更大的贡献。


  据了解,本届职工运动会共有37支代表队、1000多名运动员参加,比赛项目有篮球、乒乓球、羽毛球、同心协力等7个大项。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号