合作网站登录

云南百科登录

西双版纳、德宏年轻干部培训班结业

2013-9-29 云南网浏览785次
给学员颁发结业证书。高佛雁摄
给学员颁发结业证书。高佛雁摄

高佛雁摄
高佛雁摄

  云南网讯 (通讯员 云组轩)28日下午,云南农村干部学院西双版纳州、德宏年轻干部培训班结业典礼在云南农业大学举行,省委组织部相关处室负责人和培训班60余名学员参加了典礼。

  “此次培训锤炼了我的品性,提升了我的能力,升华了我的境界。”“以前的培训主要以在教室授课为主,这次结合了听、看、思、讲、体验5种形式授课。学员发言机会多,体验多,学院管理严格,学风好。”“通过此次培训,我对未来的发展充满信心。”典礼上,学员们纷纷交流学习体会。

  云南省委组织部相关处室负责人说,此次培训开拓了视野,锤炼了党性,提升了能力,升华了境界,增强了本领,对学员回去开展工作,推动发展有很大的帮助,希望学员戒躁、戒满、戒浮,不断学习思考、提升能力、增强本领,明确职责和使命,带领老百姓致富。

相关链接:云南概况 云南民生
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号