合作网站登录

云南百科登录

金鼎锌业公司 通过清洁生产审核评估

2011-11-23 怒江大峡谷网浏览1042次

  11月10日,由省、州和兰坪县相关人员组成的审核评估专家组到兰坪县,对云南金鼎锌业有限公司重点企业清洁生产工作进行了审核评估。


  推行重点企业清洁生产是指按照一定程序,对生产和服务过程进行调查和诊断,找出能耗高、物耗高、污染重的原因,提出减少有毒害物料的使用、产生,降低能耗、物耗以及废物产生的方案,进而选定技术经济及环境可行的清洁生产方案的过程。评估组根据采选冶的流程,对金鼎公司各厂区的各个生产流程进行了实地查看,并召开了云南金鼎锌业有限公司重点企业清洁生产审核评估会议。各专家及与会代表认真审议了金鼎公司清洁生产方案,结合实地查看结果,对金鼎公司清洁生产方案提出的各项清洁生产措施以及已经开展的工作进行了科学评估,评估组同意云南金鼎锌业有限公司重点企业清洁生产审核评估通过评估,该企业已成为我州第一个通过清洁生产审核的企业。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号