合作网站登录

云南百科登录

我州与中国移动云南公司签署无线城市建设合作协议

2011-11-23 怒江大峡谷网浏览1032次

  11月10日上午,我州与中国移动通信集团云南有限公司正式签署《怒江州无线城市建设合作协议》。州委常委、副州长李文辉,中国移动云南公司副总经理高玉芬等出席签字仪式。


  无线城市是在政府统一领导、规划和推动下,由移动公司利用多种无线宽带技术手段,为整个城市或其主要区域提供随时随地随需的信息技术和互联网接入。它是以政府、企业信息化为基础,面向政府、企业、个人等社会主体的综合性城市信息化应用,是城市信息化和现代化的一项基础设施,也是衡量城市运行效率、信息化程度以及竞争水平的重要标志。


  无线城市建设进程的加快将有助于提升我州城市的综合竞争力、管理水平、服务水平和运行效率,提高人民群众的信息生活体验,促进工业化与信息化的融合。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号