合作网站登录

云南百科登录

楚雄第二届“规划设计杯”桥牌团体赛圆满结束

2011-11-22 点击楚雄网浏览972次

  2011年10月18—20日,由楚雄市城市建筑规划设计有限公司(原楚雄市规划设计院)赞助,楚雄州桥牌协会承办的楚雄第二届“规划设计杯”桥牌团体赛圆满结束,本次比赛邀请了省纪委、昆明屹安、大理州桥协,加上州内的共15支桥牌队参加,经过7轮瑞士移位,前四名进行一轮PK,胜者进行冠亚军决赛,负者跟未进入前四名的其余队伍再进行两轮瑞士移位,按VP高低排出3、4、5名。最后省纪委队技高一筹,获得冠军,州桥协队获得亚军,楚雄规划队获得第三名,昆明屹安队获得第四名,一平浪煤矿队获得第五名。


  楚雄市城市建筑规划设计有限公司(原楚雄市规划设计院)是楚雄州内一家实力雄厚的设计公司,该公司热衷于社会公益事业,尤其对桥牌运动支持赞助最多,从2006年的楚雄福龙杯开始到2011年改为规划杯的比赛皆由该公司赞助。

分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号