合作网站登录

云南百科登录

红河首设“网络批评奖” 11名犀利网友获奖

2012-10-30 昆明信息港浏览896次
  红河州委宣传部在全国首次设立“网络批评奖”,并公布首批11名获奖者名单,倡导各级政府要敢于、善于接受网民批评。

  此次获奖者多为在网络上常发批评之语、犀利之言的网民。获奖者包括:肖仲华、石俊荣、评论杨涛、香港成报、宾语、铁肩侠、记者闵云霄、杨光、李新月、施怀基、一枕清霜。

  “这是以媒体机构官方微博名义提出的批评,也是来自香港媒体界的批评,尤其珍贵。只有拓宽监督渠道,敞开言路,学习发达地区先进理念,才能使各项工作更切中群众的需要。”这是微博用户“香港成报”的获奖理由。

  红河州委宣传部今年初建立“网络批评奖”制度,每年选取对改进工作最有帮助的最佳批评向社会公示,以公告方式向提出批评的人致谢。此奖一年一评,不设奖金、不颁奖状、不举行颁奖仪式。

  红河州委宣传部要求全州各县市、各单位要高度重视网络监督制度的建设,学会从网络上听取民意,并积极回应民间的质疑,从而不断改进工作。(记者 王宗林)
分享到:

相关阅读:

联系我们意见反馈帮助中心免责声明广告服务  
投稿及联系邮箱:yunnanbaike@163.com
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号